李雄威率队赴浙江调研
日期:2021-06-28 来源:综合办网站 浏览量:0 打印本文

624日-25日,党委副书记、校长李雄威带领综合发展办公室、教学工作部、重大项目管理办公室、质量管理办公室负责人前往浙江工贸职业技术学院、温州职业技术学院、金华职业技术学院调研本科层次职业教育、“双高”绩效管理、治理现代化建设等工作。

624日上午,浙江工贸职业技术学院校长余闯陪同李雄威一行参观了办学成果展、数字化智慧教室、国际学术报告厅、图书馆、光电制造学院,并介绍了浙江工贸的办学特色。在座谈会上,余闯介绍了浙江工贸的发展历程和基本校情;党委委员、教务处处长贾永枢介绍了浙江工贸与温州大学联办本科的情况和“双高”绩效考核机制。与会人员还就部门绩效考核、法治建设等工作进行了深入探讨。

624日下午,调研团来到温州职业技术学院,在温州职业技术学院校长方益权,党委委员、双高办主任童卫军等陪同下,参观了ABB智能制造实训基地、中国足踝健康装备研究院、国家示范性数控技术实训基地、国家级众创空间、温州聚合物材料及机电产品表面改性技术研究重点实验室、温职院联通“5G+”产教融合研究院、温州网红经济研究院等地。座谈会上,双方就本科层次职业学校创建、“双高”项目管理、产教融合平台建设等内容展开了深入交流。

625日上午,调研团到访金华职业技术学院。金华职业技术学院校长梁克东介绍了该校基本校情、本科层次职业学校申办及学校发展目标;党委委员、教务处处长、校企合作处处长张雁平详细介绍了“双高”过程管理和绩效管理机制。双方还就校院两级管理、产教融合机制创新、高层次人才队伍建设、绩效分配制度等内容进行了深入研讨。(综合办 熊威 文/摄)






核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了